Cursos de Graduação

Imagem Ilustrativa do Curso

Nutrição


Missão do Curso:

Formar um profissional que atenda os princípios da Ciência da Nutrição, sendo tecnicamente habilitado para Planejar, Organizar, Dirigir, Supervisionar, Avaliar serviços de alimentação e nutrição.Tendo uma percepção crítica da realidade social,econômica,cultural e política,capaz de desenvolver atividades técnica-cientifíca no campo da Nutrição.

Áreas de Atuação:

O nutricionista poderá atuar em diversas áreas, tais como:

  • Nutrição Clínica : (hospitais e clínicas, ambulatórios, consultórios, SPA, bancos de leite humano, atendimento domiciliar....)
  • Saúde Coletiva: (políticas e programas institucionais, atenção básica em saúde, vigilância sanitária...)
  • Alimentação Coletiva: (restaurantes, hotelaria, serviços de buffet e de alimentos congelados, empresas fornecedoras de serviços de alimentação, alimentação escolar, serviços de alimentação auto gestão...)
  • Indústria de Alimentos: (atividades de desenvolvimento de produtos relacionados à alimentação e nutrição....)
  • Nutrição Esportiva: (academias, clubes esportivos...)
  • Docência: (atividades de ensino, extensão, pesquisa e coordenação relacionadas à alimentação e nutrição)
  • Marketing na área de Alimentação e Nutrição: (marketing e publicidade científica relacionadas à alimentação e nutrição)

Contato: tay_costa@yahoo.com.br

 

Veja o horário de atendimento da clinica de Nutrição

 

Ato Regulatório: Portaria de Renovação de Reconhecimento DOU nº 819, de 30/12/14

Duração:8 semestres

Período:Diurno e Noturno

Coordenador do Curso: Tainara Costa Singh

vagas: 160

Habilitação: Bacharelado

conteudo auxiliar